Дорога млечная

Вера Демченко-Болгарь
Со мною Бог, а все грехи от дьявола
И верю всей душою в это я.
Со мною Бог и вновь душа оставила
Удобства все земного бытия.

Со мною Бог, хоть жизнь и скоротечная,
И за окном уж виден горизонт,
К нему ведёт дорога моя млечная,
В конце которой встретит только Он.
   
   
   27.03.2003