***

Сергус 2
Всё глаже рябь,и глуше стоны
Гармонии всё проще и сытней
Покрыты плюшем кОлокола звоны
И жаль в "боях" потерянных друзей
Длиннее стали ночи,мысли злее
Как выстрел в них звучит немая речь
Я не смогу любить тебя нежнее
И водкой затыкаю рифмы течь