Идеальные люди

Спасская Елена Викторовна
Идеальные люди-это классно.
Идеальны в жизни нашей.
Они красивы и стройны.
Они умны и очень статны.

Одеты с ног до головы.
Прическа в стиль, и макияж.
Их любят все,им смотрят в рот.
и подражают не скрывая.

В высшем обществе их уважают.
обнимают,целуют при встрече.
комплименты нескромно бросают.
получая взамен лесть обратную.

Возможно что образы наши
стремяться быть сами похожими
На тех,о ком фильмы снимают.
в журналах и книгах печатают.

Не существуют идеальные личности.
сплошное вранье и притворство.
Лишь закрыв свою дверь на замок
открывают свой внутренний занавес