Все строками

Рустам Абдул-Алиев
Завертелось былое в памяти старой,
И пробился свет у окна.
Хорошее стало бесценным даром,
О плохом - пусть молчит струна.

Не маэстро я, и с гитарой
Подружиться однажды не смог.
Но что жизнь принесла мне даром
Я сложил в алгоритм строк.

Не сложились в ноты куплеты
И пока лабиринты строк
Я слеплю. И еще не спето
Все, что в сердце своем сберег.