Не жалей никого, раз тебя не жалеет никто

Стихи Забытого Антона
Хочешь бить, так бей до боли,
Всё равно сидеть в неволе.
Хочешь очень сильно бить!?
Тогда убей!
Никого и никогда ты не жалей.
Про тебя никто не вспомнит
Даже те, кто тебя помнит.
Но не тот, кто был с тобой
И заслонил тебя спиной,
Он давно лежит в гробу
Потеряв свою судьбу.
Ты свою не потеряй, никого не убивай
Согрешить, пожалуй можно
Отомстить за друга нужно
Перебей ты всех людей,
Никого ты не жалей!