С тобою совпал!

Сергей Стахеев
                Я - росток несортового семени...

В силу неземного притяжения,
Все уроки в школе я проспал…
И с глаголом первого спряжения
Как-то подозрительно совпал.

Я - росток несортового семени
Я курил «Родопи» и «Опал»…
И с тобой в пространстве и  во времени,
Кажется, любимая, совпал.

Думает решительно правительство.
Кто есть где? И кто куда пропал?
Я с тобой ещё по месту жительства,
Кажется, любимая, совпал!

Наша жизнь – сплошное наваждение.
Сколько я талантов закопал…
Раз совпали месяцы рождения ,
Значит день рождения совпал!

Я - росток несортового семени,
Я курил «Родопи» и «Опал»…
И с тобой в пространстве и  во времени,
Кажется, любимая, совпал.