Мы забыли какого быть детьми

Просто Вячеслав
Мы забыли: какого быть детьми.
Вот, в чем наша проблема...
Мы не рады уже мелочам,
Забывая о том, что тленно.
 
Позабыли ту горечь обид,
Что возникают из ниоткуда...
Позабыли тот радостный миг,
Увидав вдруг радугу-чудо...

Мы забыли, какого быть детьми
И грустить по родным у окошка,
Мы не помним как были детьми...
И что значит: быть маленькой-крошкой...