Жила-была собака без дома, под луной...

Алнидана
Жила-была собака без дома, под луной
Жила дворняжьей долей: ненужной, всем чужой.
Покормят да погладят, но дома не дадут,
Таких животных много, не хватит на всех рук…

И как-то повстречала собака не людей:
Двуногих полудурков, что предложили ей
Попробовать  петарду на свой собачий зуб,
Голодная дворняга нередко ела с рук…

Что было там с собакой, узнала лишь она,
Однако, к Людям тяга, ее не подвела:
Всем миром на больницу дворняге наскребли,
И дом, где долечиться бездомышу нашли…

Надеяться на чудо лишь остается тут:
Не бросят больше люди на улице одну
Как жаль, что дикий ужас ведет ее в семью…
                05.01.2016г., 2023г.

РS: Огромное Спасибо Всем Людям, которые имели отношение
к этой истории от самого начала и до счастливого конца.
    18.05.2016г. животинка нашла Семью! Пусть все у них будет Хорошо!