Нет доверия им

Тамара Буслаевская
Годы молодые, только жить, да жить.
Но не тут - то было, нашлись врачи,
Чтоб со свету сжить.
Врачи не смотрят: стар иль млад пред ним,
Им лишь бы что отрезать, а там уж поглядим.
Что будет, то и будет, врачам ведь все равно.
Одним больным  поменьше, им на руку оно.
И нет ни сострадания, ни жалости, ни боли,
К тем, кто убиваются, рыдают по родным.
Обидно, что такие в районе палачи,
Сгубили и зарезали людей, и не сочли.
Живут и ныне здравствуют, их люди уважают,
Возможно только те, чьи близкие в больнице не лежали.
А люди все надеются, идут в больничку к ним,
Да только не воротятся, как попадутся им.
И нет у них ни совести, и нет на них креста,
Богу не помолятся, не призовут Христа.
Живут, наверное, думают, что делают добро,
Как будто выполняют клятву Гиппократа.
А сами убивают ни за что,
И получают добрую зарплату…

За папу, за свекра, за дядю Аркашу, за тетю Полину, за Лену, и за многих других, незнакомых мне, но чьих - то родных и любимых…

Ноябрь 2014г.