Первое свидание

Сергей Пахомов Домрачев
Я боюсь сегодня опоздать,
Все часы проверены.
Очень буду её ждать,
Встретиться намерены.

Первое свидание
В жизни у меня.
Не будет расставания,
Его не хочу я.

Девушку свою я встречу,
Поднесу цветы.
Ах, насколько же красива!
Разве это ты?

Первое свидание,
Не надо нам других.
Надеюсь не закончится
Оно для нас двоих.

    написано 26января1979г., через 3 дня мне будет 16 лет.