Бумажные Люди

Аташ Аташ
Бумажные города,
Бумажные машины.
Все они куплены,
Все они проданы.

Многие называются людьми,
Которые бегают за деньгами.
Кто за долларом,
Кто за рублями.
С бумажными душами,
С бумажными сердцами.

Порой попадаются друзья,
С которыми дружили зря.
Которых волнуют карманы,
Наши бумажные братаны.