Котик

Спасская Елена Викторовна
Милый, рыженький котенок,
что сидишь в окне грустишь?
Глазки серые твои
Смотрят лишь во дворик тихий.

Может котик заболел?
В миске молоко не хочет.
И колбаску он не ест,
лишь мурлычит тихо очень.

Нет,наш котик не болеет.
Он с работы ждет хозяйку.
Кто же в носик будет чмокать?
И ругать за то,что шкодит)