Одиночество без фамилии

Олег Емельянов 3
Одиночество
без фамилии,
только отчества
в изобилии.

Одиночество
вдох из ваккума.
Только отчество
не заплакало.

Одиночество
жизнь в обители.
Только отчество
в нём родителем.

Одиночество,
стАро,холодно.
Только отчество
ещё молодо.

Одиночество
наказание.
Только отчество
оправданием.
ПОДОРОЖНИК.
5.1.16г.