Страшно не тогда, когда ты предан...

Лариса Шахбазян Лапшова
Страшно не тогда, когда ты предан,
Не тогда, когда от боли взвыл,
Не тогда, когда сплошные беды,
Не страшит и шлейф людской молвы...

Страшно, если вдруг исчезли чувства
И уже не радует рассвет,
Если на душе черно и пусто -
Страшно, если смысла в жизни нет...