Вверх

Алексей Дыгай
Свет в морозных окнах гаснет по ночам.
Мнется новый день, не стоит его рубить с плеча.
Неуверенности шаг, полный тоски вздох,
Я пришел сейчас, что бы никто не застал тебя врасплох.

Твои краски на столе, но они спят давно.
Разверни холсты, нам вместе рисовать кино.
Нас накроет волна и уже не сойти с пути
Все что было, надо плечом снести.               

Диким воем на луну не спугнуть эту тьму
Не бойся, я тебя через неё проведу.
Между стоп фонарей, линией красный огней
В конце пути ты будешь только моей.

Вода цвета неба, разделенная полосой.
Нам надо быть вместе, что б пройти весь этот сложный бой.
И будет развеян туман, уняв щенячий бег.
И мы засыпаем вдвоем... поднимаясь бесконечно вверх.