Чёрный дрозд сопровождает

Качалов Игорь
Чёрный дрозд сопровождает
Песню милых уст.
Побережье ожидает
Странников. Звёзд хруст

Не улавливают люди
В думах о своём.
Время преуспело в смуте,
Рвущейся в наш дом.