Миражи

Ольгакузнецова
Миражи – какая малость! –
Рассыпаются. Ну что ж.
Не нужна мне Ваша жалость,
Не нужна мне Ваша ложь.
Ранят острые края
Все любимые мозоли:
Мне не нужно Вашей боли:
Ваша боль – еще моя…