Сны влюбленных...

Ольга Тэри
Влюбленным людям снятся встречи:
Касания, жесты и глаза,
Смятение, смешные речи,
Боязнь признаться, слышать "да".

Влюбленным людям снится счастье:
То детских смех, то звон весны.
Влюбленным людям снится детство.
А мне? Мне вечно снишься ты.