Бархат

Руслан Мидаев
Я озарен и опечален,
Я упоён и побеждён.
Твой бархат кожи жажду страстно,
Твой бархат кожи мой покой.

Победы ждать или страданья?
Бессмысленный исход войны!
Я всё-равно в плену лобзаний,
И поцелуй твой дарит жизнь!

Нигде я больше не увижу,
Нигде, Нигде и Никогда!
Такой блистательной улыбки,
Прекрасных губ и томный взгляд...

05.01.2016