Необыкновенный

Лера Майер
В его глазах танцуют звезды,
Он больше всей вселенной.
Он спать ложится ночью поздно,
Он слишком необыкновенный.

В его ладонях солнца луч
Проснётся ранним утром.
Из-за спины не видно туч,
Он очень нежный, очень мудрый.

Он кормит рыб на том пруду,
Он не обидит и лягушки.
А на щеках его, скажу -
Едва заметные веснушки.

Не наглядеться на него.
Он мой конец, моё забвенье.
Его прекрасное лицо -
Моё дурное вдохновенье.