А если я закрою дверь?

Ольга Тэри
И если я закрою дверь, защелкой, изнутри,
Не сможешь ты прийти ко мне, не сможешь ты войти.
И не услышишь больше слез, тебя не обниму,
И в темноте, под взгляд в глаза, не будет "Я люблю".

Ведь если я закрою дверь, что станется со мной?
Убью желаний круговерть, переживу свой вой,
И кровь свою, вот мне урок, разбавлю виски, льдом,
И домом перестанет быть воздушных замков звон.

И если я закрою дверь, защелкой, изнутри,
Ты не услышишь никогда "Пожалуйста, приди".
И подавив страстей уют, разумен будет путь.
Ты будешь счастлив? Может быть. А я? Ну, как-нибудь.