Я мужиков не целую!

Филипп Диброва
"Когда Луна стала месяцем,
Мы расстались с тобой..."

Слова из песни


Вся в грязи же любовь весной...
Как ума ей тогда хватило?
Мы расстались навеки с тобой:
Не целую я Автандила!