Цитируя Ахматову

Кузьмина Анастасья
Разошлись пути-дорожки.
Разорвалась наша нить.
Приглашу я, у лачужки,
На луну со мной повыть.

Не вернётся то, что было.
Не начнётся этот бег.
Болью сердце мне закрыло,
Там лишь ты живёшь не век.

Увы,любить тебя необходимо
И пусть тобою нелюбима.
Но"Разлученье наше мнимо:
Я с тобой неразлучима"