Огонь мой

Ольга Тэри
Я добавлю немного тепла,
Не касаясь тебя ладонью.
«Будешь чай?» - я тебя ждала.
Сердце чайкой кричит. Агония.

Ты прости, мой родной. Прости.
Не со зла я тебя так мучаю.
Мне твои б осветить пути,
Обнимать бы тебя излучиной,

Успокоиться. Просто знать.
Прижиматься к плечу отчаянно.
Каждый вечер с работы ждать.
Каждый раз тихо «Будешь чай?»

И все вспышки мои и всполохи –
Недостаточность и тоска,
Моих страхов смешные ворохи.
Я боюсь… потерять тебя.

Я добавлю немного тепла,
Молчаливо прижмусь, ладонью
Робко-робко коснусь тебя –
Я сгораю в тебе, огонь мой.