Из жизни Ёжика...

Ольга Ковалева Ёжик
Ёжик дрался с диким ветром...
Победил наш Еж в бою!
И иголочки поправив,
Тигру написал: Люблю!


Ёжик носик поморозив,
Тигру щеточку нашёл.
И собой такой довольный
Он за булочкой пошёл.