Моя ведьма

Светленький
Растворяясь во взгляде ее, ты утонешь,
Не успеешь и вскрикнуть, не вздрогнешь, не вспомнишь.
В тех глазах, что напротив, неверных и лживых
Что глядят в пустоту отраженья без силы.
 
Ее жертвы из прошлого тонут в стаканах,
Ее дамы зализывают свои раны,
Они виснут на шее ее, они душат,
Они стонут и бьются, им незачем слушать.

Не ходи, не следи, не пускай ее в сердце,
Она выпьет до капли, откроет все дверцы,
Она съест всю до крошки твою осторожность,
И в душе вместо музыки будет нервозность.

Она ведьма, ее ненавидят и любят.
Она пьет только ром, и коверкает судьбы.
Ее голос, что будто других заклинает,
Он не музыкой льется, он каркает, лает.

Не смотри ей в глаза, ты поплатишься позже,
Когда выкинуть из головы ты не сможешь
Ее локонов блеск и шальную улыбку,
Не смотри ей в глаза, это станет ошибкой!

Она стольких поймала своими сетями,
Они все были рады, что «выбрали сами»
Что ее нежных слов удостоены были,
То, что рядом они, что ее так любили.

Не смотри на нее, она вовсе не сказка,
Не для вас ее нежность, не вам ее ласка,
Пусть для вас она ведьма, так бойтесь сильней!
Потому что она будет только моей!