Зимний вечер

Александр Сидорин 2
Какой прекрасный зимний вечер!
На столике сгорают свечи.
На крышах снег ложится шапкой,
В камине дров горит охапка.

Но нам с тобою дела нету,
Что замело уж все вокруг.
Мы будем вместе ночью этой,
Любви чертить свой дивный круг.