Венчальная

Егорова София Серафимовна
Туда,где завтра всё случится
Меня под музыку ветров,
Несут три белых кобылицы
Весна,Удача и Любовь!

Лихая тройка резво мчится
Из под копыт пыль облаков!
Лечу к тебе,быстрей чем птица,
Моя любовь! Моя Любовь!



припев

Дорога дальняя,
Судьба счастливая!
Играй венчальную,
Гитара милая!
Забыто прошлое,
Дорога дальняя
Играй, хорошая!
Играй венчальную!



Давно мечтал я так влюбиться!
Не надо слов..Не надо слов..
Три белоснежных кобылицы
Летят над морем из цветов...

А завтра в Храме всё случится..
Расстаться с прошлым я готов
За слёзы счастья на ресницах,
И за любовь!И за любовь!