Сияет ночь

Вероника Горбунова
Сияет ночь

Сияет ночь от волшебства,
От счастья сердце замирает.
Мир – в ожиданьи Рождества,
Звезда далёкая  мерцает.

Укутал землю снег ковром.
Искрится он, мороз крепчает.
И вера  входит в каждый дом,
Её сиянье всех спасает.

Любовь витает над землёй,
И свет надежды окрыляет.
Мы воспарим над суетой:
Нам вера в этом помогает.

Сияет ночь от волшебства,
От счастья сердце замирает.
Мир – в ожиданьи Рождества,
Звезда далёкая  мерцает.






Живопись - Владимир Жданов.