Даю не в долг!

Элиазар Скляр 2
"Дам не в долг.
 Обращаться в общежитие швейной фабрики, спросить любую.
 ... "
(А.Германт)


***

Даю не в долг, а просто даром
В долг не люблю себя дарить
Довольны будете "товаром"
Если по силам...оценить ?