С Рождеством Христовым!

Ольга Полякова 4
С/еребром раскрашено окно,          
Р/ождество  приходит на рассвете,
О/кна светятся гирляндами давно,
Ж/дут его и взрослые и дети!
Д/ивны, Господи, дела твои!
Е/ли веточки, Мария, ясли,
С/ветит Вифлиемская звезда, волхвы пришли,
Т/репетно мерцает фитилечек в масле!
В/ол, овечка, скромность, тишина,
О/коло Марии муж Иосиф,
М/ать младенца держит на руках,
Х/ристос младенец у него напротив!
Р/уки у Марии так нежны,
И/ прекрасней нет того на свете,
С/лавим Бога, наши все мечты,
Т/олько от рождения Его мы встретим!
О/т Рождения Христа пошел отсчет,
В/се надежду на Спасенье получили,
М/Ы/ с молитвой к Богу полетим вперед,
М/ир, преобразив в любовь, в котором жили!