2gis

Хельга Шлома
Я потеряла путь,
Список простых дел.
Не знаю куда повернуть,
Мой GPS сел.

Путеводитель засох,
 (Видно хотел пить).
Медленно сняв засов -
- Я буду себя топить.

Меня никому не найти,
Гложет стеной страх.
Если ты будешь в пути -
- Развей мой скупой прах.

Столько лесов пройдя,
Столько встречав лиц,
Я не нашла себя,
Мне не помог 2gis.

Январь 2016 (17 лет)