Очарованный город

Ольгакузнецова
Очарованный город,
Озябший и огневеющий
В бреду полнолуния
И ясности солнцеворота,
С живыми деревьями
И плакучими льдами,
Мы вернемся туда ¬¬ ¬- ты веришь? –
Где еще у всех прохожих  такие теплые руки?
Ты видишь ¬в глазах у каждого бегущее небо?
Если кто позовет на помощь –
Так будет услышан,
Ведь есть же далекий порт,
Ожидающий любимый корабль
Даже в час, когда с забытых могил
Веет чабрецом и медом…
Там у мены будут новые косы
И новые мечты.
И кристаллики льда больше не будут звенеть
Где-то на самом дне
Моего смеха.