Другу

Татиана Щеглова
(Александру посвящается)

В неглиже ты ходишь по квартире
И не стесняешься давно уже меня…
Стреляешь взглядом, будто в тире,
И - ах, достоинства твои зовут, маня…

Спортивное упруго твоё тело,
И ягодицы - словно два мяча…
Я назову тебя атлетом смело,
Поддерживаешь до сих пор себя…

От пола отжимаешься раз сорок,
Накачиваешь мышцы, как всегда…
Быть может, этому есть повод?
Или привычка, без которой - никуда?

Сильней становишься ты год от года
И очень добрым кажешься ты иногда.
Таким тебя придумала природа -
И я хотела б, чтобы так было всегда…

28.12.2015