Я кажусь равнодушной...

Ольгакузнецова
Я кажусь равнодушной,
Как текучие льды.
Мое серое платье
Без единой морщинки,
Но это не значит,
Что ты тоже должен молчать,
Что ты тоже должен смириться…
Я порой безответна,
Но загадочна только
На поверхностный взгляд.
Я отвечу не сразу.
Я услышу.
Тебе лишь сдадутся бесхитростно
Моя тайная жизнь, мой испуганный пульс,
Брызги радужных красок
На суровом холсте.
Сострадание.
Не молчи.