Хочу прославить...

Владимир Голуб
Хочу прославить Бога в Исраэле, воздать достойно похвалу
не раз врагом был понуждаем,
но слава Богу моему.
Скрежеща злобою на святость, не раз ко Храму подступал
но сильный издревле Израиль, святыню Бога охранял.
Свистели копья, стрелы тучи, и воронье почуяв смерть
слетелись к месту жаждой крови,
но твёрд был в битве Исраэль.
Пройдут года, столетия и в вечность
всё канет в бездну бытия
И только верный пред Господнем
в святой земле, пребудет навсегда.