Мне не нужно ничего чужого

Юлия Демьяновская
Мне не нужно чужой любви.
Ну зачем она мне нужна,
Я свою попытаюсь найти,
Ведь я знаю, она создана.

Мне не нужно боли чужой
Не хочу за других страдать.
Не хочу я быть другой,
Я хочу лишь сама всё создать.

Мне не нужно заботы чужой
Ну зачем же она мне
Я хочу ощутить покой,
Я хочу оказаться на дне.

Мне не нужно чужой ласки,
Я и так её ощущу,
Я сама расскажу сказки
И сама её отыщу.

Мне не нужно чужого счастья
У меня ещё будет своё,
Я сама прорвусь сквозь ненастье
И найду я сама его.

Мне не нужно чужой удачи
Я сама всего добьюсь,
Я сама за себя дам сдачи
Ничего я не побоюсь.

Мне не нужно чужой красоты,
Я и так прекрасна для всех.
Пусть исполнятся все мечты
И поверьте мне это не смех.

Мне не нужно чужой свободы,
Ведь когда-то отпустят меня,
И увижу небесные своды
И увижу как прекрасна Земля.

Мне не нужно чужой  славы,
Мне она не нужна совсем,
Я сама под потоком лавы
Проплыву, доказав всё всем.

Мне не нужно силы чужой
Я везде и всегда сильна.
Хоть и мир уже не такой,
Голова моя мыслей полна.

Мне не нужно ничего чужого,
Ведь и так я полна всего.
Я, открыв глаза, встану снова,
Повторив: "Нихочу ничего!"