Татьяне из далёко

Лев Василевский
           Сижу и любуюсь вами сейчас
           Больно нравится облик манящий.
           Улыбка ли?
                Омут ли тёмненьких глаз?
           Что же колдует уже целый час?
           Сам знаю,дурак настоящий!

           Приступы счастья тогда уловил,
           Когда вы читали послание.
           Наверное вас я  в той жизни любил?
           Бегал к вам на свиданья?

           Твой муженёк дал бы мне в глаз.
           Но ехать в даль не охота?
           Сижу и любуюсь вами сейчас,
           И радуюсь вам отчего-то...

          

           23  10 15 г.