Любимая, просто прости...

Избинский
Любимая, просто прости...
Прости за неверность и боли,
За то, что гулял на просторе,
За все меня просто прости...

Ведь столько я гадкого делал,
А сколько несчастий принес,
По правде сказать,не достоин,
Чтоб стоить, твоих горьких слез...

Мечта ты моя,родная,
Люблю я тебя,как никто,
И верно душой понимаю,
В сравнении с тобой,я – ничто...

06.01.16