Прекрасное мгновение. Кошки в Интернете

Анита Карелина
Ну, наконец! Могу и отдохнуть.
Весь день в трудах, до одурения.
Вот в чём у человека жизни суть:
Остановить прекрасное мгновение!


Фото из Интернета