А тебе не хотелось бы встретиться

Колесов Николай
А тебе не хотелось бы встретиться..
Мир застыл посреди красоты.
Легкий снег и сияние месяца
Благодать превратили в мечты.

Ну и что, пусть погодой прохладною
Нас встречают всегда январи.
Одевайся скорее в нарядное,
Приезжай и на все посмотри.

Скоро святки, да в святки гадания..
Но сегодня единственный путь.
Я тебя пригласил на свидание,
Только ты ни за что не забудь.

Здесь над крышами, ясными звездами
Купол неба блистает во мгле.
Для того это было и создано,
Чтоб Любил человек на земле.