О, РОЗЫ...

Мария Кричевская 2
О,розы!!! Вы - бальзам очей!!!
Вам сердцем оды посвящаю!
Шипы- руками ощущаю...
Но боль...мгновенно забываю,...
Любуясь вашей красотой-
-И на душе- царит покой!
Мне хочется так трогать вас...
Подольше радуйте вы нас!...
Бутоны! Силу набирайте...
И...лепесточки распускайте!

Вот - разноцветные цветы...
Пусть все исполнятся мечты!,
И жизни яркие моменты
Пусть розам...сыплют комплименты!...
 
Не отвести от вас мне глаз!!!
Ваш аромат... пленил сейчас!!!
Печально с вами расставаться -
В мечтах мне будете являться!!!
                Тула 15.08.15.