Не оставляйте жизнь на завтра

Ириха Паламарчук
Не оставляйте жизнь на завтра,
Оно ведь может и не наступить.
Не жди ты понедельника для старта
Чтоб что-то главное свершить.
Не строй ты планы на субботу
Не господин ты сего дня.
Ты лишь люби, молись, работай
Бог все усмотрит за тебя.
Не нужно вспоминать, что было,
Прости ты всех, кто тебя огорчал…
Пусть много раз тебя по жизни било,
Ты вспомни, сколько Бог тебе прощал.
Ты улыбайся чаще людям,
Дари родным свою любовь.
Возможно, мы добрее будем
Увидим радость в жизне вновь.
Живи сегодня - этот день особый,
Он никогда не повториться вновь
И не забудь за все быть благодарным Богу,
Ведь наш Всевышний  – есть Любовь.