***

Оксана Ватолина
Хочу к тебе я в сердце, в душу!
Так, чтобы не смог меня забыть.
Ты нужен мне. Как воздух нужен.
Могу с тобой счастливой быть.
Хочу я завернуться, словно пледом,
В объятия твоих теплых рук,
И слушать, засыпая рядом,
Родного сердца стук.
Хочу я на щеке твое дыханье...
Хочу тесней во сне прижаться...
Хочу, чтоб не было чужих квартир.
Хочу я уходя - не расставаться!
Хочу к тебе в постель и в душу,
Но НАВСЕГДА, а не на час.
Так, чтобы все условности нарушив,
Ты был со мною здесь. Сейчас.