Анна

Татьяна Цандекова
Анна-красивое имя ,
Анна-это человек без уныния,
Жизнь проводит торжествуя,
А если разозлить ее - будет буря.
И никто не посмеет сказать ей "ты дура ",
Потому что она позитивна, добра и красива.
И поймет всегда,
И поддержит тему она,
Не обидит просто так не за что, никогда.
В Анне много тепла,
В ней нету грязи и зла,
В душе ее весна,
А если наступит зима ,
Анна знает ей помогут всегда...
У Анны хорошие друзья,
Она их не предаст никогда,
Анна проживает жизнь,чтобы в старости не сказала "а зря..."
Анна-это символ добра, веселья, тепла...