Грустила Зинаида

Дмитрий Чусов
Грустила Зинаида, сидя у окна.
Так день весь провела,
Погрязнув в собственных печалях.
Стряслась у ней беда,
Ведь ноне Гришка тракторист,
От пристани ее тихонечко отчалил.
Ведь были клятвы верности
В тени от тополей.
Гулянья в парке ,в тишине аллей.
И, дома пирогами часто привечала.
На сердце тяжесть. Грусть, тоска.
Вернуть бы все сначала.
А в клубе, что меж тополей,
 Утесовская песня про извозчкика звучала.