о цветах

Максим Некрылов
Почему Вы завяли,умертвенно застыв,
На кухне,под светом лунным?
Почему вы завяли,когда так нужны
Обезумленным от страсти людям?

Вас выкинут в улицу обо всём позабыв
И о том как счастье Вы приносили.
А на замену купят вам другие цветы
Купят красивые,но не любимы.

Почему вы завяли окрас потеряв-
Ваш ярко-оранжевый образ?
Зачем Вы заснули спокойно стоя,
Под лунным светом холодным?