Давай!

Люба Кирелиаускене
Давай сбежим с тобой из стада,
Где все с конвейера сошли.
Свобода станет нам наградой,
Подарком для души.

Я быть такой, как все устала,
Ведь не такая я, как все.
В рутине счастье потеряла,
В банальной суете.

Уйдем туда, где светит солнце,
Где озаряет океан.
И в стадо больше не вернемся,
Не попадемся мы в капкан.

И жизнь свою начнем сначала,
Построим заново ее.
К берегам своим причалим.
И место мы свое займем.

И может быть, сказала грубо,
Но это нужно так, поверь.
Струна натянута так туго.
Найдём мы эту дверь.

Давай сбежим с тобой из стада,
Где каждый одинок.
Слова  мои сегодня сжаты
Среди коротких строк...

(05.01.2015г.)