Если можешь-приди

Наталья Потапенкова
Если можешь-приди.

Если можешь-услышь.

Если можешь-останься навеки!

Если хочешь-пари.

Если хочешь-лети.

Для меня- самый лучший на свете!

Если веришь-найдёшь...

Если хочешь-придёшь...

Если можешь-останешься рядом...

Я тебя, где б ты ни был,

Всегда нахожу

Своим нежным и любящим взглядом!

                05.01.16.