бывшие

Александра Гейфман
Мне и не пишется и не хочется,
Страдания -  лучший для всех причал.
Печаль и счастье отважно борются -
Всем пишут бывшие по ночам!

Напьются в стрессе от расставания,
Раскроет душу вмиг алкоголь -
И разрывает нутро терзаниями,
"Какую ты мне причинила боль!"

Я сплю спокойно и не тревожусь,
Звонками ночью не оккупирована.
И с сердцеедками нет похожести -
Все мои бывшие закодированы.

Январь 2016.